千罗子最近长期失踪中

目前还在学习中w请多指教! 开学了的话就会长期失踪,不过周末可能会更新ww 头像是まさか桑的绘作w id=64141293 (侵删)低产注意!(暂时消失一段时间今后也请多指教!)

【芥敦/太敦/太芥】捉迷藏

新人报道!诶米娜桑晚好啊w.(都凌晨了)

沉迷于新双黑无法自拔,但是这篇是主太敦的.(swipipi桑画的敦敦螺旋爆炸可爱!(一升鼻血

啊差点忘记自我介绍了,诶叫我千(xian)罗(yu)就好.请多指教.(弱弱地

严重ooc注意(是严重、严重ooc

文笔拙劣还请多包涵.(今天又下雷阵雨,热死.

觉得我要黑太宰先生了怎么办.

大概有病娇敦,十分短小.

关于剧情的解释会放到最后.(所以无论如何还都请看到最后啊......但是如果不吃太敦cp的话还是算了.

啊对不起我有点话唠.

(BE注意避雷.主太敦



-

对你来说,

我是不被必要的孩子吗......

果然也是吧?

“太宰先生、你要把我扔掉了吗?”

眼泪从眼眶溢出,滑过脸庞,大滴大滴地掉在了地上。

“因为敦是坏孩子吗?......不要啊......敦最喜欢太宰先生了啊......”

太宰先生的脸上露出了微笑。

“敦是好孩子哦。”

“太宰先生......”

大声地哭泣了起来,对谁来说,我都是坏孩子吗?

“敦最喜欢太宰先生了,太宰先生的话对我做什么都可以......求你了,请不要丢掉我......“

我抱住了太宰先生,他的身体不像是人类一般的,没有任何温度。

太宰先生抚摸着我的头,脸上是一如既往的笑容。

“我不会扔掉敦的,放心吧。”



-

像黑曜石一般的眸子,鸢色的如同琥珀的眸子。

同时注视着我。

好痛啊、好痛啊。

快要昏阙过去,却又只能保持清醒。

耳边是自己发出的喊叫声吗?

已经什么都听不见了。

但是有一句话却一直在回响着。



-

明明是比谁都要温柔的人,却总是一副并不在意的样子。

“还痛吗?”

我摇摇头。

这种程度的伤,我已经习惯了。

“你才是,受的伤不是更重吗?”

大概我们从来就没有觉得疼痛过吧。

因为不管是对我们中的任何一个人来说,这都不是痛苦的事。



-

美丽的梦境醒来之后便只剩下回忆。

那双缠着绷带的手向我伸了过来。

“今天、一起去玩吧。”

眼泪不知道什么时候又充满了眼眶。

这一次,三个人,要永远待在一起啊。

已经什么都说不出来了。



-

“来玩捉迷藏吧,就由我来当鬼哦,好好躲起来不要被发现哦。”

艰难地喘息着,汗水从前额流下。

这样就够了。

不管是太宰先生,还是芥川,我也不排外,全部都是孤独的。

欢乐的歌声在耳边回荡着。

随着风飘落的一张纸落入手心。

“我真是太自私了呢。”




Fin.



看完是不是很茫然啊,茫然就对了,因为注释才是正文(bushi)

关于芥川:被太宰捡回来的孩子,在长时间受到太宰的虐待和囚禁的情况下对于太宰的感情变得扭曲起来(大概就是一开始是很感谢太宰有救他回来,然后莫名奇妙产生了爱这种感情,当然也是不正常的)经常表现得很讨厌敦但是有时候会关心敦(从这点也可以看出其实并不是真的很讨厌敦)

关于敦:中心人物,也是被太宰捡回来的孩子(太宰先捡回来的是敦)和芥川一样被太宰虐待和囚禁。(唯一不同的大概就是对太宰一开始就是喜欢然后逐步加深的这种感情)并不怎么讨厌芥川的样子。

关于太宰:这个宰是黑时宰(在织田作死后自杀死亡)对于芥川和敦的感情的确是爱,但是其实对他来说最重要的人是织田作。

感觉说的废话有点多了,好乱。


下面是关于剧情的解释。

第一段剧情是在太宰刚刚把芥川捡回来之后。敦因为只有太宰一个人能依靠所以很害怕自己被丢弃这样子的。(第一段虽然写的多但是寓意并不多,就只是想表达敦的独占欲而已,其实也就是对于太宰的感情吧)

第二段剧情讲的是什么就很明了了吧(大概)黑色的眸子是芥川,鸢色的眸子是太宰。想写的就是敦被虐待时的场景,那一句回响在耳边的话其实就是太宰对敦说的关于不会让敦再一个人下去了类似的话语。

第三段讲的就是芥敦了,芥芥其实就是那个敦觉得很温柔的人,然后想表达的话就是关于两人对于受到虐待这事的想法(都已经崩坏了的两人觉得这并不是痛苦的事。

第四段美丽的梦境就是指敦不能接受太宰自杀死亡这件事,然后醒来了便是接受了事实,即便如此敦内心深处还是没有办法承认太宰先生已经死了的事,把芥川杀了之后自己也自杀了(已经没有办法再说些什么了)“一起出去玩”那句话是敦敦说的,之后也就自然懂了。

第五段是回忆,把芥川杀了之后自己将死前的回忆,(“我来当鬼”也是暗示人是敦敦杀掉的这样子的)想起了太宰先生留下的遗书(上面只有一句话,“我真是太自私了呢。”)因为太宰其实只爱着织田作一人,为了织田作而自杀,实际上就代表着没有遵守约定,抛弃了芥川和敦。

啊啊所有差不多就到此为止了,(所以说织太才是真正的隐藏cp吗)差不多2个小时里面赶出来的应该也没有什么质量,不过我会努力加油的ww(很多都没有好好地表达出来啊......orz)

评论(9)
热度(16)

© 千罗子最近长期失踪中 | Powered by LOFTER